С 12 по 15 марта 2013 г. компания «ИЛС Экспресс» приняла участие в 16-й Международной выставке Пищевые ингредиенты, добавки и пряности – Ingredients 2013, проходившей в павильоне 75, Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), г. Москва.

На этот раз экспозиция компании на стенде (стенд С57, зал В) была значительно пополнена конечными продуктами изготовленными с применением продуктов SteviLife™. В частности была представлена широкая линейка кондитерских изделий – шоколадных конфет, батончиков, шоколадных паст и шоколадных смесей одного из европейских партнеров компании.

На выставке впервые были продемонстрированы образцы продуктов SteviLife™ после ребрендинга упаковки по всем направлениям выпускаемого ассортимента, а именно – в сегменте индивидуального потребителя – SteviLife™ в таблетках в новой блистерной упаковке с новым дизайном диспенсера, а также SteviLife™ в порошке (для домашнего использования) в полностью обновлённой упаковке как по дизайну, так и по удобству использования – в упаковке типа “дой-пак” с удобной застёжкой типа “молния”. Для сегмента производителей продуктов питания была представлена экспозиция традиционной линейки продуктов SteviLife™ – в виде упаковок в п/э мешках с продуктом различной степени сладости.

В очередной раз участие компании в выставке с брендом SteviLife™ вызвало огромный интерес как со стороны индивидуального потребителя (в рамках оздоровительных программ и здорового питания), так и со стороны производителей продуктов питания, всё больше и больше заинтересованных в применении в технологии производства продуктов натуральных ингредиентов.

За время работы выставки стенд компании посетили более 150 человек, основная часть которых – представители компаний производителей продуктов питания из различных регионов России. В ходе многочисленных встреч и переговоров с рядом предприятий пищевой промышленности достигнуты предварительные договорённости о сотрудничестве. Все посетители стенда были обеспечены бесплатными образцами продукции SteviLife™.

Руководство компании выражает искреннюю благодарность организаторам выставки за уникальную возможность продвижения продукта SteviLife™ и всесторонней популяризации натуральных продуктов среди посетителей столь массового мероприятия.

Ниже представлен фотоотчёт работы стенда SteviLife™ на выставке.

Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013 Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013
Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке Ingredients_2013Диплом выставки Ingredients_2013