С 17 по 20 сентября 2012 г. компания "ИЛС Экспресс" приняла участие в 20-й международной выставке продуктов питания и напитков World Food 2012 проходившей в Экспоцентре, г. Москва.

Помимо выпускаемых под маркой SteviLife продуктов в виде таблеток и порошка, компания представила на своём стенде (стенд В421, Павильон 2, зал 1) образцы готовой продукции с использованием стевиозида SteviLife: кондитерские изделия (шоколадные конфеты, батончики), хлебопекарные изделия (3 вида хлебопекарных смесей), смеси быстрого приготовления (3 вида натуральных каш).

Участие компании в данной выставке с брендом SteviLife подтвердило огромную популярность натуральных продуктов, искреннюю заинтересованность и приверженность здоровому образу жизни, как рядовых покупателей, так и производителей продуктов питания и товаров народного потребления.

За всё время работы выставки стенд компании посетили более 250 человек, основная часть которых – представители компаний производителей продуктов питания и представители продуктовых розничных и оптовых сетей из различных регионов России и зарубежных стран. В результате переговоров были достигнуты предварительные договорённости о поставках SteviLife и заключены договоры о сотрудничестве.

Также на стенде была организована дегустация продукции SteviLife с возможностью получить образцы и опробовать всю линейку выпускаемых продуктов у себя дома (как в бытовых условиях, так и в условиях производства пищевых продуктов). Посетители по достоинству оценили качество предлагаемого продукта и выразили готовность к приобретению SteviLife в качестве достойной альтернативы сахарозаменителей, которые они используют в настоящее время.

Руководство компании выражает огромную благодарность организаторам выставки за предоставленную возможность дополнительного продвижения продукта SteviLife и всесторонней популяризации здорового питания среди посетителей столь массового и, несомненно, авторитетного мероприятия международного масштаба.

Ниже представлен фотоотчёт работы стенда SteviLife на выставке.

Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012 Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012
Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Бренд SteviLife<sup>™</sup> – на выставке World Food 2012Диплом выставки World Food 2012